?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Россия — Чехия 4:1
handipum

Ну что ж, с почином! Молодцы!

Некоторые мои впечатления от игры:
Очень понравился Аршавин. Мне кажется за общим восторгом его игра осталась недооцененной. Было заметно, что он хорошо видит поле, «читает» игру,  ему удавались передачи, которые моментально создавали остроту в игре. При этом и с индивидуальными действиями у Андрея сегодня было все в порядке, он смело шел в обводку и в этом компоненте считаю, был лучшим на поле.

Немного разочаровали чехи. Конечно, я хорошо понимал, что это уже не та команда, времен Недведа (Поборского, Коллера, Бергера), которая рвала всех подряд в отборе и по какому-то просто фатальному невезению ничего не выиграла в те годы на ЧЕ и ЧМ. Но никак не думал, что вот так дадут набросать себе в лукошко. И то, что забив свой первый мяч, при счете 2:1, не смогли на кураже сравнять счет, это не только наша заслуга, но и недостаток класса у соперника.

И, конечно же, присоединяюсь к восторгам по поводу забитых мячей и их авторов. Голы сегодня были на любой вкус. Молодцы!
Как бы нас теперь в фавориты группы не записали. А главное, чтобы сами себя в эти самые фавориты не записали. А то боязно как-то.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Фото REUTERS/Спорт-экспресс


  • 1
Петер Чех ваще не спасал. как будто вратарь из 5-й лиги

Да, согласен, и вообще должен был выглядеть как-то поуверенней и авторитетнее.
А как тебе наш Малофеев? Правильно сделал Адвокат, что предпочел его Акинфееву?

да не было иного варианта у Адвоката. С Акинфеевым было бы авантюрно + несправделиво по отношению к Малафееву.

Вообще Малофеев, надо отдать ему должное, трудяга. Не каждый после таких поворотов в карьере смог бы восстановиться до такого уровня.
После трагических 1:7 с Португалией никто бы и цента не поставил на то, что он когда нибудь станет в воротах сборной. А он и в Зените себе место зубами выгрыз у Чонтофальски и в сборную сумел вернуться. И после смерти жены и после скандала с Губерниевым выстоял. Помнишь Филимонова, Нигматулина? Один провал в карьере — и все, нет вратаря.

Акинфеев, считаю, на пике своей формы на голову выше Малафеева, но сейчас, согласен с тобой, Адвокат все правильно сделал.

  • 1