?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Армения на Продэкспо-2012
handipum

  

 

13–17 февраля в Москве в Экспоцентре традиционно проходил один из крупнейших продовольственных форумов мира —
19-я международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства Продэкспо-2012


1.

 

Армения на выставке была представлена уже хорошо известными на российском рынке брендами всевозможных продуктов и напитков, и, конечно, продукцией винно-коньячного производства.

Ноян   www.noyan.ru


2.

 


3.

 

Татни — минеральная вода, один из самых молодых брендов, но уже отлично зарекомендвавший себя на российском рынке


4.

 

Торговый дом Бжни   www.bjniwater.ru


5.

 

Vedi Alco   www.vedi-alco.am


6.

 


7.

 

Ереванский завод шампанских вин   www.bestarmalco.com


8.

 

Винно-коньячный дом "Шахназарян"


9.

 

Ереванский Коньячный Дом   www.ekdom.ru


10.

 


11.

 


12.

 


13.

 

Коньячный завод "Арегак"   www.aregak.ru


14.

 

Армения Вайн   www.armeniawine.am


15.

 

Самым веселым оказался стенд Прошянского Коньячного Завода   www.proshyan.ru


16.

 


17.

 


18.

 


19.

 

AM-PG GROUP — армянский производитель упаковки и этикетки  www.ampg.am
Масштабы и организация производства впечатляют: видео


20.

 

А за Экспоцентром всё растут башни Москва-сити:


21.

 

Напоследок, мне попозировал армянский флаг. Он почему-то был самый активный из всех :)  и я его сфоткал.
Не, ну серьезно, посмотрите на фото:


22.

 


23.

 

Фото 15.02.2012г


  • 1
красиво) молодцы!) Достойно!:)

Да, неплохо. Судя по твоему блогу, в Беларуси тоже нескучно

Спасибо:) У нас относительно вас, совсем скучно:) Но мы стараемся не скучать, ну а старания можно как раз таки в блоге и найти:)

>..мы стараемся не скучать, ну а старания можно как раз таки в блоге и найти:)

Да, да, я заценил! :)


Спасибо:) Скоро ещё ожидаются события!:)

Блин,такие коньячные "бренды" встретишь, что прям не знаю! Нет таких заводов в Армении,как например Арегак!

Ну, у них на сайте www.aregak.ru на главной странице и в "История завода" очень интересно и убедительно о себе рассказано.
А так, да, не спорю, множество новых всевозможных производств очень размывают и портят престиж "Армянского коньяка" в целом как бренда.

Edited at 2012-11-06 20:28 (UTC)

Убедительно, если смотреть издалека.

Продэкспо 2012

Удивительно, что корреспонденты, выложившие фотографии с выставки, обошли вниманием такую известную уже в России компанию как Маэстро. Ажиотаж, возникший в 2011 году в связи с активными продажами продуктов под брендом "Джаник", продолжает набирать обороты. Нисколько не умаляя достоинств фирм-конкурентов надо признать: в России состоялась еще одна компания, достойно представляющая Армению на Российском рынке!!!

Re: Продэкспо 2012

Ово, чем писать глупости про ажиотаж, лучше бы в следующий раз проанонсировал участие фирмы мероприятиях такого рода.
А вы ничего не напутали, вы точно в Продэкспо 2012 участвовали? )

Re: Продэкспо 2012

Честно говоря, мне очень жаль, что такой компетентный в вопросах насыщенности Российского рынка тем или иным Армянским товаром человек как Вы, пропустили на Продэкспо 2012 такую компанию как Маэстро. Без излишнего пафоса скажу, что к нам специально приезжали наши покупатели, с которыми мы работали уже год. Порядка 20 крупных дистрибьюторских фирм с Дальнего Востока, около 6 с Севера и крупные сетевые поставщики-агенты из Восточной Сибири изъявили желание в обязательном порядке организовать круглый стол для обсуждения дальнейших действий с целью привлечения новых покупателей. Это относилось как к рекламе как таковой, так и к самой политике нашей фирмы. Итогом всего этого стало подписание еще 4 крупных Контрактов.
Позволю себе напомнить еще раз . Это все происходило на Продэкспо 2012, в окружении уважаемых нами конкурентов- партнеров.
С уважение hovo56

Re: Продэкспо 2012

Ово, Вы молодец! Приятно общаться с неравнодушным человеком, стоящим горой за свою компанию. Я лишь позволю себе пару замечаний.
Все что вы выше описываете: ваша работа на выставке, успехи и интерес к торговой марке — все это здорово и достойно уважения. Но это не ажиотаж, а нормальная и обычная почти для каждого участника Продэкспо ситуация, отдача от участия в выставке. Уверен, что и у других, как вы их назвали, «уважаемых нами конкурентов- партнеров», работа тоже кипела. Говорю это не как теоретик с фотоаппаратом, а как практик, хорошо знающий Продэкспо много лет: http://handipum.livejournal.com/171323.html

Ну, а то, что проморгал вашу компанию, сожалею. Именно поэтому я пытаюсь наш диалог перевести на более деловой и прагматичный лад.
Вот на этой странице http://www.prod-expo.ru/ru/history/2012/participants2012/ находится файл со списком участников Продэкспо 2012. Чтобы в будущем я не пропустил "Маэстро", обозначьте, где вы в этом списке, под каким именем вы там указаны.

И еще, вы заметили, что мы с вами обсуждаем выставку за февраль 2012-го года? В то время как сейчас весна 2013-го и после нее прошли уже несколько других: World Food 2012, Золотой абрикос, Продэкспо 2013. Может, лучше расскажите, как дела у компании сейчас, что нового? Продэкспо 2013 пропускали, или я опять вас не заметил?
Ну, и, как я уже писал выше, в следующий раз проанонсируйте участие фирмы в любых мероприятиях такого рода, с удовольствием напишу об этом в своем блоге.

  • 1