Previous Entry Поделиться Next Entry
Новости торговли. Армениум
handipum
 


Пищевой комбинат Арарат, продукция которого неплохо представлена у меня в магазине выпустил новую линейку продуктов – овощную консервацию под маркой Армениум.
Вообще-то от Арарата ждали консервацию собственно под одноименной маркой "Арарат". Дело в том, что у комбината два основных бренда – это Арарат и Армениум. Причем не очень понятно, зачем нужен Армениум, когда есть супербренд Арарат: http://handipum.livejournal.com/184047.html
Соки и другая продукция под маркой Армениум у меня в магазине не представлены, поэтому овощную консервацию заказывал с сомнениями: а надо ли вообще, когда есть Арцах, Ноян и Мартин? Но не пожалел. Ради одной только баклажанной икры стоило это сделать!


Итак, по порядку:
Печение овощи (орфография производителя) недосолены, но в целом неплохи. Но до Арцах Фрута, конечно сильно недотягивают. Ставлю их на третье место в рейтинге после Арцаха и Нояна.
Листья еще не пробовал, но выглядят очень, очень неплохо. Здесь будет интересно узнать процент брака (у Арцаха, например, этот показатель равен нулю)
Перец хвалили, но сам не пробовал.





А это звезда линейки продуктов Армениум – Баклажанная икра! Именно так с большой буквы :)



Обратите внимание на слово "гриль" в названии. Это самая вкусная икра среди всех армянских производителей!
Продукция Армениум появилась совсем недавно в моем магазине, но уже много покупателей попробовали и вернулись за этой икрой второй, а некоторые и в третий раз. За это короткое время я уже сделал три завоза этой баклажанной икры, и в настоящий момент на полке в этом самом месте зияет дыра – в очередной раз закончилась! За год с лишним работы магазина еще никогда баклажанная икра так хорошо не продавалась.

В этой категории мой рейтинг выглядит так: Армениум, Мартин, Ноян (мартин вкуснее, но ноян продается лучше), Арцах (пересоленная и невкусная, с белым налетом внизу банки, допродаю и вывожу из ассортимента).


Другие новости торговли — по соответствующему тегу ниже:

  • 1
А мы все про нее подумываем.. Видимо надо брать! Кстати у Авшара тоже отличная икра, но там тоже не гуд с поставками от производителя. А через склады брать не хочется((

Икры в данный момент, увы, у них нет в наличии. Ожидается примерно через неделю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account