?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Инсайд :-)
handipum
 
Шпионские фото новой продукции:



Это новые компоты Арарат. В Москве этой продукции пока нет. Только образцы. Ожидается со дня на день.
Красивые.



Что интересно, в этой линейке араратовцы отказались от старого написания бренда "ǝrǝrǝt" в пользу нормальных букв «А» с острыми углами. Говорят, даже пришлось договариваться с Перно Рикар (владелец коньячного бренда), чтобы не было претензий.
Правильно это или нет с точки зрения маркетинга, не берусь судить. Соки и варенья с одним написанием, компоты с другим — все это не очень хорошо, есть риск размытия бренда. В общем, посмотрим. Еще и овощная консервация скоро появится.

По ценам информации пока нет, но обещали, что будут не дороже Сипана/Аревика (производитель компотов №1) и Нояна. Это уже хорошо. Точнее, это нормально и логично, и, слава богу, что у Арарата есть правильное понимание этого (а оно бывает не всегда и не у всех).

Арарат вообще заметно вырос в моих глазах. С ценовой политикой, как и с дизайном, у них всегда было все ок. Но все это разбивалось о катастрофическую неорганизованность московского представительства. Сейчас, слава богу, все наладилось, появились торговые представители, работают очень неплохо. Возможно, это как-то связано с их новым начальником отдела продаж (русский парень)... скорее всего.
Одним словом, с Араратом можно и нужно работать. На Арарате можно заработать больше чем на Нояне, но, чтобы это получилось, нужно очень выборочно и осторожно подходить к выбираемому ассортименту.

У меня Арарат сейчас выглядит так:



Т.е. только премиум класс — Арарат Миракл. И небольшой ассортимент варенья. От всей остальной лабуды в свое время безжалостно избавился и не прогадал. Об этом как-нибудь напишу отдельно, там были свои заморочки.

Вообще, давно у меня не было постов о поставщиках вот типа этого http://handipum.livejournal.com/170468.html , а материала накопилось немало. Сделаем в скором времени.

  • 1
тыц-тыц) товары- объедение))

Да, много вкусненького! Жаль только, что в консервах, в отличии от дома )
Как вам в Минске, понравилось? Читал ваш пост. Хороший город, успел пожить там лет пять )

Очень понравилось-добрый, чистый и красивый Минск))) Детство свое вспомнила советское)))

Соки? Да, дороговаты. Но, это же стекло, самая дорогая упаковка. Обычный тетропак у них стоит дешевле, чем у Нояна.
Сам сок тоже очень качественный. Не восстановленный из концентрата, как обычные соки из супермаркета (J7, Rich и т.п.), а прямого отжима.
Т.е. и по упаковке и по содержимому это продукт премиум класса. С соответствующей ему ценой.
У Арарата есть, кстати, и эконом-класс (большая ошибка их маркетологов), но я его давно уже убрал к чертям. И правильно сделал — общие продажи Арарата заметно выросли, при том, что ассортимент был уменьшен более чем в три раза. Я об этом отдельный пост напишу.

Все, соблазнитель ))

Надо заехать!
В субботу ))

  • 1