Previous Entry Поделиться Next Entry
Рассвет над Масисом
handipum
Серия фоторассказов  b282 о своей поездке в Армению.
Автор — один из так называемых "железнодорожных фанатов", не удивляйтесь, что в его постах немалое место уделено железнодорожному транспорту.
Фото и текст: b282

Масис - это мифологическое название горы Арарат. А еще это название поселка городского типа, одного из спутников Еревана.

Я не знаю, удастся ли мне еще когда-нибудь попасть в Армению. Но очень бы хотелось, поскольку я так и не увидел настоящую Армению, зато вдоволь насмотрелся на ненастоящую - туристическую. И я не видел железных дорог Армении - самых красивых дорог, как уверяют местные таксисты.

Но, как бы то ни было, поездка была просто потрясающей. И два самых ярких впечатления я все-таки привез. Это парень лет двадцати на велосипеде на трассе Ереван - Арарат в 15 километрах от столицы, который очень хотел со мной пообщаться, но по-русски знал только три слова: привет, отец, земля. И рассвет над поселком Масис:




©  b282
Другие отчеты b282 о поездке в Армению

  • 1
спасибо, интересный материал от интересного человека :)

от него же http://b282.livejournal.com/384246.html


Edited at 2012-11-12 04:52 (UTC)

Спасиб, да, я видел тот пост, просто у него там какой-то глюк с фотоальбомом был, фотки не загружались.

Мне про дятла понравилось:
http://handipum.livejournal.com/135523.html

И про "железку" в Масисе:
http://handipum.livejournal.com/135963.html

Их, железнодорожных фанатов, не все понимают, но они интересные люди:
>>..со стороны Арарата мне показался странный шум, я обернулся к нему и с удивлением обнаружил, что на меня надвигается красивая долгожданная круглая морда
>>Видя, что мужики не совсем понимают, как на меня реагировать, я помахал им. Они заулыбались и разок свистнули. В Армении очень дружелюбные машинисты...
>>Рудик посоветовал мне фоткать рельсы, раз уж я люблю фотографировать железную дорогу. И никак не мог понять, что такого я нашел в его тепловозе.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account