Previous Entry Поделиться Next Entry
Азербайджанские боксеры собираются в Армению
handipum
 
В Ереване 25 ноября стартует молодежный чемпионат мира по боксу. В соревнованиях примут участие спортсмены из более чем 70 стран. В Армению приедут также представители Азербайджана: 6 спортсменов и 4 делегата:


http://youtu.be/RbhKTxxiW6s

  • 1
интересно, что же угрожает презренным азербаранам в Ереване, от чего Армения должна "защищать" их? от анекдотов и шуток?)

как цто угражаит??? акт генасида, канецна

Показать пример

Было бы неплохо встретить и проводить их достойно, без улюлюканий и мата.

Re: Показать пример

Поддерживаю.
Но, в общем-то, нормальный прием в Армении наших соседей не в первой. В 2009 г в Ереване на Чемпионате Европы по дзюдо Эльмар Гасымов даже занял первое место. Флаг подняли, гимн сыграли. Все прошло спокойно и достойно. Без эксцессов и провокаций. Специально погуглил (в первую очередь по аз-ким сайтам), никакого негатива не нашел.

Мише Алояну в Баку было сложнее: http://echo.az/index.php?aid=22486  И это при том, что он по национальности езид и представлял на чемпионате Россию. Интервью, кстати, на азербайджанском сайте.

Re: Показать пример

После Сафарова - важно вдвойне)))) в Москве знаю азеров , за глаза признающихся мне в любви и уважении к моей нации, осуждающих почести убийце.... но их голоса не слышны, а прелюдно сказав сразу окажутся под ярлыком предателей))) достойный прием спортменов станет еще одним веским аргументом в нашу копилку

Re: Показать пример

Надеюсь, и уверен, так и будет!

Re: Показать пример

И я надеюсь - но не уверен

Re: Показать пример

кому было б неплохо?

Re: Показать пример

Ереванцам в частности и армянам в целом

Re: Показать пример

и что проку ереванцам или армянам? )

можете даже не надеяться, что свинская тяга к уравниловке позволит русско-снгешным телеканалам заметить разницу между тем, как чурки принимали армянских боксеров в Баку и наоборот - как армяне принимали чушкарских боксеров в Ереване. все равно русские, с их извечным "ни-нашим-ни-вашим", будут нивелировать любые поступки сторон (как в этом ролике), а невозможно будет снивелировать - просто проигнорируют факты.

по мне, так нечего чушек на голову себе сажать, лучше им вообще забыть дорогу к нам и бояться даже смотреть в сторону Еревана или армян

Edited at 2012-11-07 12:45 (UTC)

Re: Показать пример

согласен с абзацем номер 1.

не согласен с абзацем номер 2..... какая разница что думают русские...

согласен с абзацем номер 3.


Edited at 2012-11-07 14:43 (UTC)

Re: Показать пример

Даже в военное время , при всех зверствах , с которыми пришлось столкнуться нашему воинству , оно не уподобилось и не опустилось до их уровня.

Re: Показать пример

не поймут .... азиас......

У кавказцев есть "странный" обычай. Если твой враг пришел к тебе в гости,- то он становится твоим другом.

Требую запретить в Ереване продажу детских пластмассовых топориков.

на прощание можно азербайжанским спортсменам подарить.......

>>У кавказцев есть "странный" обычай. Если твой враг пришел к тебе в гости,- то он становится твоим другом.

Только не в спорте.
Миша Алоян, чемпион мира по боксу: «..в Баку пришлось боксировать в очень непростых, мягко говоря, условиях. Я уже сказал, что по национальности я не армянин, а езид, но в зале, где проходили бои, никому до этого никакого дела не было - моя армянская фамилия действовала на местную публику, как красная тряпка на быка, независимо от того, с кем я боксировал. Как только я поднимался на ринг, начинались крики и свист.»  http://echo.az/index.php?aid=22486

Edited at 2012-11-06 20:11 (UTC)

Разве в Баку живут потомственные кавказцы ?

пришедшего в гости врага лучше выбросить в окно......


  • 1
?

Log in

No account? Create an account