Previous Entry Поделиться Next Entry
Италия – Парагвай 1:1
handipum
Как же я ненавижу, когда футбол комментируют два комментатора.

Когда работает один человек, он, комментируя игру, обращается к телезрителям, т.е. ко мне. Таким образом, общается с виртуальным собеседником, а не с живым человеком, сидящим рядом. Это создает определенный стиль работы комментатора, совершенно не похожий на то, когда они работают в паре.
Когда работают двое, они, комментируя игру, обращаются не к телезрителям, а разговаривают друг с другом. Меня это дико бесит. Ну не хочу я смотреть футбол под треп двух мужиков.

Неужели я один такой? Разница между этими двумя вариантами, сука, так очевидна. Неужели всем все равно?

Но если совместную работу двух профессионалов, например, Владимира Стогниенко и Дмитрия Гордиленко на Россия2 еще можно как-то смотреть, то регулярно приглашаемый в последнее время на 1-м канале в со-коментаторы Смертин — это полный пиздец!

Ни своей дикцией, ни умением разговаривать, он даже близко не годится в комментаторы. Я бы еще понял, если бы он был сам по себе интересным человеком. Есть такая традиция приглашать в со-комментаторы выдающихся в прошлом спортсменов или просто известных людей. Т.е. получается как бы одновременно и интервью с интересным человеком. Но это единичные случаи, а тут его с каким-то упорством продвигают в комментаторы. Ну поиграл ты в Локомотиве, ну посидел на лавочке в Челси, ах, да, для сборной сделал немало, ну мудаки на первом канале, но разве ты сам не чувствуешь, что ты не на своем месте?!

Это мои главные впечатления от матча.

?

Log in

No account? Create an account