Previous Entry Поделиться Next Entry
"Пришло мое время!" Новая реклама от Nike
handipum

По традиции в преддверии Чемпионата Мира или Европы Nike выпускает «большой» рекламный ролик. Для тех, кто неравнодушен к футболу, это всегда событие.
В этот раз фильм может показаться неоднозначным, уж слишком много беготни на экране. Дело в том, что этот рекламный ролик стал завершением большой рекламной акции Nike "Шанс",  которая одновременно являлась программой отбора талантливых футболистов по всему миру.
Молодые игроки, голодные до побед, нетерпеливые и готовые ворваться в элиту мирового футбола: «Не говорите мне, что у меня просто есть потенциал. Пришло мое время!».

В таких роликах у Найка традиционно много звезд — «лиц» компании, но в этот раз побиты все рекорды по количеству звезд и звездочек в одном ролике. Внимательный зритель (очень внимательный зритель) найдет на видео даже Аршавина. Есть там даже баскетбольная звезда Леброн Джеймс. Появилось и несколько новых найковских лиц, обрадовало, например, появление Чичарито.

 

Ну и на затравку в предвкушении Большого Футбола предлагаю вспомнить старые и не очень рекламные ролики Nike:

 

Шикарный ролик от Гая Ричи:

 

Как время бежит, вроде совсем недавно это было. Хороший, веселый ролик:

 

 

А это по нынешним временам уже старенькая вещь. Здесь не только Кантона еще в форме (в отличие от верхних роликов, где он уже в костюмчике) со своим фирменным поднятым воротничком — "лицо" Найка №1 в те годы, но и Мальдини, и даже малыш Кампос — вратарь сборной Мексики:


  • 1
Спасибо! Добрые воспоминания по последнему ролику!!!!

Ваша запись переопубликована на сайте www.blognews.am. Спасибо!

какие же найк молодцы! не перестаю восхищаться! и почему другие бренды не занимаются креативом и социалкой?

Да, Найк — красавцы! Но социалкой время от времени и другие занимаются. Например, Адидас много лет проводил по всей стране Adidas Streetball Challenge (баскетбольные турниры). А вот в креативности, да, Найк на голову выше всех!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account