Previous Entry Поделиться Next Entry
24 апреля — Флора Мартиросян. Сольный концерт в Московском Театре Эстрады
handipum

Флора Мартиросян

24 апреля 2012 года в Государственном Московском Театре Эстрады, в рамках проекта NEVER AGAIN, посвященном 100-летию Геноцида армян в Османской империи, состоится сольный концерт Флоры Мартиросян.

Флора Мартиросян —учредитель международного благотворительного фонда «Artists for Peace», народная артистка Армении:

—Концерт в Москве для меня очень важен. Я давно не выступала в Москве, очень жду этой встречи с моим слушателем, и именно в день Памяти жертв геноцида. Почтить память убиенных красивой армянской песней и жизнеутверждающей музыкой, в кругу моих московских соотечественников и русских друзей – для меня большая честь.

—Мы готовим особую программу. Изготавливаются специальные декорации, репетирует танцевальный коллектив. Планируется интересное решение сцены, качественный звук, свет, спецэффекты. Постановка программы, её сценография и атмосфера несколько необычна для меня, но мне интересен результат, где мои песни будут звучать в новой непривычной для меня и моего слушателя форме. Они представлены в неком действии, которое начинается в Западной Армении, в потерянной Родине, продолжаются в возродившейся нашей земле, и в светлом будущем - в новой успешной сильной стране, в армянской стране, залитой и согретой божественным светом и теплом!

В рамках концертной программы, зрителям будет представлен фильм «Остановитесь, люди», в настоящей редакции «Never Again». Фильм снят Жирайром Дадасяном при поддержке Флоры Мартиросян и Майкла Стоуна (поэт-певец, родной брат Шерон Стоун). Перед началом мероприятия, в фойе зала будет организована выставка, посвященная теме Геноцида.

Идея и постановка — Эмиль Карат
Организатор мероприятия — компания "ФОРПОСТАРТ"

Метки:

?

Log in

No account? Create an account