Previous Entry Поделиться Next Entry
А у нас выборы!
handipum
 


На фото авто с агиткой за Навального (наклейка на стекле) и порезанными колесами. Все четыре проколоты. У нас в Коньково.

Ну, и пару слов от себя по теме. Я, мягко говоря, не фанат Навального (и еще меньший поклонник нынешней власти), но просто хочется заметить, что власть, сама того не ведая, за последнее время сделала все возможное для популяризации этого человека. Мэром он, конечно, не станет, но эти выборы у Навального получились отличной боевой тренировкой для новых схваток с властью. И принесли бесценный практический опыт.. нет, не борьбы (в этом у него опыта хоть отбавляй), а в организации и проведении предвыборной кампании, который, судя по всему, ему еще пригодится.

Было бы, кстати, очень интересно посмотреть на Навального у власти. При этом я остаюсь при своем мнении, что главная наша проблема, не в том, кто хороший, а кто плохой, а в том, что власть должна быть сменяемая, а не вечная, и, в непонимании большинства, что этот постулат должен быть первичен. Уже как-то писал об этом: http://handipum.livejournal.com/48226.html

Предвосхищая возможный вопрос: «а что же ты за него не проголосовал?», отвечаю, что из двух вариантов: поехать через всю Москву и проголосовать на своем изб. участке или съездить за товаром для своего магазина, я выбрал второе.
И привез свежий тан, мацони и... ХАШ(!) в вакуумной упаковке. Пора открывать сезон! Вот такой я политически неактивный и несознательный элемент )

  • 1
тут и думать не надо.
хаш и навальный (а равно как любой другой кандидат) - разные весовые категории :))

от власти в России мне нужно только одно, а сменяемая она или несменяемая , ремонтопригодная или нет.... да хоть Леонид Ильич на пол ставки.....

ну и конечно никакие выборы с хашем ни в какое сравнение идти не могут !!!!!

А что тебе нужно от власти? Мы прямо все в любопытстве? ))

не скажу, а то она узнает и сделает наоборот... я ее хорошо знаю ))


По данным экзит-поллов с большим отрывом от других кандидатов уверенно лидирует ХАШ!

пора уже доехать до вашего магазина

А почему бы и нет? )))

Спасибо за информацию

Нам нужно запустить механизм выборов, в этом смысле то, что проделал Навальный — просто подвиг. Пришёл и как нефиг делать, без обычных каналов агитации, с травлей и пятью уголовными делами, за два месяца собрал в десять раз больше системной оппозиции со всеми её возможностями.

c "пятью уголовными делами" он собрал половину голосов Собянина. в следующий раз надо 10 уголовных дел .......

а не подскажите чем выражается системность системной оппозиции ?


Edited at 2013-09-09 13:43 (UTC)

Да, хрен с ней с системной оппозицией (изв что вмешиваюсь), здесь ключевой момент в том, что мы видим что-то новое в политической практике, прецедент, когда "человек из интернета", не используя властный ресурс, не используя традиционные каналы воздействия на умы и уши граждан, сделал себе имя, сделал из себя политика, с которым власть вынужденна считаться. И это, как ни крути, достойно уважения.

ну я надеюсь, что все еще не так запущено )))

В их подчинённости системе. Чуть что — они голосуют как надо, не высовываются, того же Навального мочат. У Навального каждый третий пост раскрутить на уровне СР или КПРФ — лакомый кусок. Но нет, за руку здороваются и на соседних креслах сидят.

Россия и Интернет не одно и тоже ))

Между прочим, большевики тоже были большие мастера толкать речи и писать статьи и очень хорошо их раскручивали .... и чем все кончилось ?



Разумеется, не одно и то же. А тем что один раз хрень получилась, застой оправдывать нельзя.

Самое жуткое в демократии, что приходится выбирать не между хорошим и плохим, а плохим и худшим

это характерная черта всякой дерьмократии (((((

А это потому что демократия в принципе недостижимая величина. Но к ней надо стремиться.

Навальный в контексте хаш, тан...)))Да хоть так!
А чья тачка, не известно?

Блин, и ты про хаш!
Я тут один демократию защищаю! Демократия в опасности, а он про хаш пишет!

Чья машина не знаю, ну кого-то из ваших. Ты, кстати, на свою наклеил? Баннер на балкон вывешивал?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account